Schokoladen Mousse mit Kirschen

auf dunklem Biskuitboden, garniert mit Schokoladenraspeln.

Art.-Nr. 706500
Versandeinheit 105 Port. à 60 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 105
Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Natriumarm Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff, Konservierungsstoff

Magermilch, Kirschsauce 16,2% (Kirschen 7,3%, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator (Citronensäure, Natriumcitrat), Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektin)), Zucker, Schattenmorellen 13,5%, Wasser, Pflanzenöl (Palm, Raps, Palmkern), Weizenmehl, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Zartbitterschokolade 1,9%, Palmfett, Glukosesirup, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Dextrose, Weizenvollkornschrot, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat), Molkenpulver, Stabilisator (Sorbit, Carrageen, Guarkernmehl, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sojalecithin)), Invertzuckersirup, Kakaobutter, Stärke, Butterreinfett, Salz, getrockneter Glukosesirup, Geliermittel (Pektin, Natriumalginat, Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphat), Farbstoffe (Beta-Carotin), natürliches Vanillearoma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel ((L+)-Weinsäure), Säureregulator (Kaliumcarbonate), Zitronensaft, Kasein.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. Laktose

Im Kühlschrank (max. 7 °C) über Nacht oder bei Zimmertemperatur 4-5 Stunden auftauen. Nach dem Auftauen sofort verzehren! Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1106 264
Fett 13
davon gesättigte Fettsäuren 6,9
Kohlenhydrate 33
davon Zucker 25
Eiweiß 2,3
Salz 0,23
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.