Schokoladen Mousse mit Kirschen
auf dunklem Biskuitboden, garniert mit Schokoladenraspeln.
Versandeinheit | 105 Port. à 65 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 105 |


Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Konservierungsstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Magermilch, Kirschsauce 16,2% (Kirschen 7,3%, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator (Citronensäure, Natriumcitrat), Verdickungsmittel (Xanthan), Geliermittel (Pektin)), Zucker, Schattenmorellen 13,5%, Wasser, Pflanzenöl (Palm, Raps, Palmkern), Weizenmehl, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Zartbitterschokolade 1,9%, Palmfett, Glukosesirup, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Dextrose, Weizenvollkornschrot, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonat, Natriumcarbonat), Molkenpulver, Stabilisator (Sorbit, Carrageen, Guarkernmehl, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Sojalecithin)), Invertzuckersirup, Kakaobutter, Stärke, Butterreinfett, Salz, getrockneter Glukosesirup, Geliermittel (Pektin, Natriumalginat, Calciumsulfat, Diphosphate, Natriumphosphat), Farbstoffe (Beta-Carotin), natürliches Vanillearoma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel ((L+)-Weinsäure), Säureregulator (Kaliumcarbonate), Zitronensaft, Kasein.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. LaktoseIm Kühlschrank (max. 7 °C) über Nacht oder bei Zimmertemperatur 4-5 Stunden auftauen. Nach dem Auftauen sofort verzehren! Das Produkt darf nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden!
Brennwert | 1106 264 |
---|---|
Fett | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 |
Kohlenhydrate | 33 |
davon Zucker | 25 |
Eiweiß | 2,3 |
Salz | 0,23 |