Mini-Kartoffelbällchen Frischkäse-Bergkäse mit Speck
mit Frischkäse-Bergkäse-Füllung und Speck. Vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl. Stückgewicht 22 g
Versandeinheit | 4 Btl. à 1 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 181 |
MHD | 18 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Kartoffeln 72 %, Frischkäse 8 %, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Vorarlberger Bergkäse g.U. 5 %, Tiroler Schinkenspeck g.g.A. 4 % (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte [Cardamon, Koriander], Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), Kartoffelstärke, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), modifizierte Stärke, Dextrose, Gewürze.
Allergene: Milch einschl. LaktoseDie tiefgekühlten Mini-Kartoffelbällchen im Kombidämpfer bei 180°C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 851 203 |
---|---|
Fett | 10 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 |
Kohlenhydrate | 22 |
davon Zucker | 1,1 |
Eiweiß | 4,8 |
Salz | 1,4 |