Rote-Beete-Puffer, vegan, okZ
Puffer aus Rote-Beete-Stücken, Kichererbsen, Gurken- und Zwiebelwürfeln in einer knusprigen Maispanade. Stückgewicht 80 g
Versandeinheit | 3,2 kg = ca. 40 St. à 80 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Rote Beete 45 %, Panade (Maisgrieß, Zucker, Wasser, Weizenmehl, modifizierte Weizenstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat)), Kichererbsen, Wasser, Zwiebeln, Rapssamenöl, Gurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz), modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Gewürz.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)Die gefrorenen Puffer im Kombidämpfer bei 200 °C auf Stufe "Heißluft" ca. 12-15 Minuten garen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 854 204 |
---|---|
Fett | 9,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 |
Kohlenhydrate | 24 |
davon Zucker | 3,8 |
Eiweiß | 3,5 |
Salz | 0,93 |