GELEA cold instant, okZ, -A

Geliermittel zur Herstellung von soften Gelen, zum Aufkochen.

Art.-Nr. 35631
Versandeinheit 1,5 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 18 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan Dysphagie

Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose, Geliermittel Iotacarrageen, Verdickungsmittel Xanthan und Guar Gum, Geliermittel Agar Agar, Calciumlactat

Feste Produkte wie Obst, Gemüse oder Fleisch mit Wasser, Saft oder Brühe mischen und pürieren. In 1.000 g Masse ca. 40g GELEA cold einrühren. In die gewünschte Form geben, Einfrieren, aus der Form lösen und im Combidämpfer erhitzen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1179 282
Fett 0
davon gesättigte Fettsäuren 0
Kohlenhydrate 49,3
davon Zucker 3,4
Eiweiß 0,6
Salz 0,40
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.