SPUMA instant (Schaumstabilisator), okZ, -A

Zur Herstellung von stabilen Lebensmittelschäumen.

Art.-Nr. 35629
Versandeinheit 1,5 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 18 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan Dysphagie

Maltodextrin, Stabilisator: Methylcellulose, Xanthan

1-2 Dosierlöffel SPUMA instant zusammen mit 500 ml Flüssigkeit in einen Sahnesiphon oder eine Schüssel geben, dann 100 ml Flüssigkeit zugeben. Die Mischung entweder im Sahnesiphon nach kurzem Schütteln mit einer Sahnekapsel aufschäumen oder mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1178 282
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 48
davon Zucker 3,4
Eiweiß 1,4
Salz 0,40
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.