Filini (Fadennudeln), okZ
Pasta aus Hartweizengrieß
Versandeinheit | 2 x 5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 10 |
Portion VE | 160 |
MHD | 36 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Hartweizengrieß. Kann Spuren von Eiern, Senf und Soja enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)1) Die Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (Menge: 1 Liter Wasser je 100 g Pasta, 10 g Salz). 2) Ca. 1,5 Minuten leicht kochen lassen - die Teigwaren sollen noch kernig sein. 3) Wasser abgießen und die Teigwaren kurz mit kaltem Wasser überbrausen. 4) Je nach Bedarf als Einlage in Suppen zugeben. Sollten die Teigwaren sofort nach dem Kochen serviert werden, dann 3 Minuten leicht kochen lassen.
Brennwert | 1488 351 |
---|---|
Fett | 1,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 72 |
davon Zucker | 2,5 |
Eiweiß | 11,5 |
Salz | < 0,01 |