Roux hell Granulat - Mehlschwitze mit Reismehl, glutenfrei, instant, okZ, -A

glutenfrei

Art.-Nr. 31040
Für ausgewählte Kostformen und die glutenfreie Gastronomie sind Farmlands Bestes Roux-Varianten mit Reismehl eine ausgezeichnete Option. Gewohnt gelingsicher bindet das ergiebige Granulat große Mengen helle und dunkle Soßen einfach und schnell. Sparen Sie Zeit und Aufwand im Großküchenalltag!
Versandeinheit 14 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 18 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei Vegan

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Glutenfreie Ernährung gehört zu den Kostformen, die auch in der professionellen Gastronomie zunehmend Berücksichtigung finden. Es kann sein, dass Sie bestimmte Standards in Krankenhäusern und Pflegeheimen erfüllen müssen oder Ihren Hotelgästen eine weizenfreie Ernährung bieten möchten. In diesem Fall ist eine Alternative zur klassischen Mehlschwitze auf Weizenmehl-Basis notwendig. Mit Farmlands Bestes Roux Granulat haben wir das perfekte Produkt im Angebot: ein glutenfreies Instant-Granulat für helle oder dunkle Mehlschwitze, das dennoch alle klassischen Eigenschaften erfüllt. Glutenfrei wird diese Roux durch den Einsatz von Reismehl. Die Beigabe der Trockenmischung bindet Soßen und Suppen klumpenfrei und sofort. Anwendung finden kann die Mehlschwitze mit Reismehl in vielen Soßen (z. B. Béchamel) und Fonds, die zu Gemüsegerichten, Klößen oder Knödeln, Bratkartoffeln, Fleisch, Fisch und Geflügel serviert werden. Für den professionellen Einsatz im Großverbrauch ist Farmland Bestes Mehlschwitze glutenfrei besonders hilfreich. Hieraus gebundene Suppen und Soßen können im Bain Marie warmgehalten und auch in großen Mengen zeitverzögert vorbereitet werden - dank bester Eignung für das Cook&Chill-Verfahren. Zur Zubereitung sind 80 bis 90 Gramm Granulat für Soße oder 50 bis 60 Gramm für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einzurühren. Etwa 1 Minute unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die Roux mit Reismehl enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und ist ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. Das ergiebige Roux-Granulat können Sie im Eimer à 14 Kilogramm beziehen, es ist mindestens 12 Monate haltbar. Roux hell Granulat - Mehlschwitze mit Reismehl: Wenn in Ihrer Küche glutenfrei gekocht wird, ist Farmlands Bestes Mehlschwitze-Granulat auf Reismehlbasis die erste Wahl, um Soßen aller Art klumpenfrei zu binden.

Reismehl, Palmfett.

80-90 g Granulat für Sauce oder 50-60 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. eine Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 2451 589
Fett 43
davon gesättigte Fettsäuren 29
Kohlenhydrate 46
davon Zucker 0
Eiweiß 4,6
Salz 0
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