Roux hell Granulat - Mehlschwitze mit Reismehl, glutenfrei, instant, okZ, -A
glutenfrei
Versandeinheit | 14 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Glutenfreie Ernährung gehört zu den Kostformen, die auch in der professionellen Gastronomie zunehmend Berücksichtigung finden. Es kann sein, dass Sie bestimmte Standards in Krankenhäusern und Pflegeheimen erfüllen müssen oder Ihren Hotelgästen eine weizenfreie Ernährung bieten möchten. In diesem Fall ist eine Alternative zur klassischen Mehlschwitze auf Weizenmehl-Basis notwendig. Mit Farmlands Bestes Roux Granulat haben wir das perfekte Produkt im Angebot: ein glutenfreies Instant-Granulat für helle oder dunkle Mehlschwitze, das dennoch alle klassischen Eigenschaften erfüllt. Glutenfrei wird diese Roux durch den Einsatz von Reismehl. Die Beigabe der Trockenmischung bindet Soßen und Suppen klumpenfrei und sofort. Anwendung finden kann die Mehlschwitze mit Reismehl in vielen Soßen (z. B. Béchamel) und Fonds, die zu Gemüsegerichten, Klößen oder Knödeln, Bratkartoffeln, Fleisch, Fisch und Geflügel serviert werden. Für den professionellen Einsatz im Großverbrauch ist Farmland Bestes Mehlschwitze glutenfrei besonders hilfreich. Hieraus gebundene Suppen und Soßen können im Bain Marie warmgehalten und auch in großen Mengen zeitverzögert vorbereitet werden - dank bester Eignung für das Cook&Chill-Verfahren. Zur Zubereitung sind 80 bis 90 Gramm Granulat für Soße oder 50 bis 60 Gramm für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einzurühren. Etwa 1 Minute unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die Roux mit Reismehl enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe und ist ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. Das ergiebige Roux-Granulat können Sie im Eimer à 14 Kilogramm beziehen, es ist mindestens 12 Monate haltbar. Roux hell Granulat - Mehlschwitze mit Reismehl: Wenn in Ihrer Küche glutenfrei gekocht wird, ist Farmlands Bestes Mehlschwitze-Granulat auf Reismehlbasis die erste Wahl, um Soßen aller Art klumpenfrei zu binden.
Reismehl, Palmfett.
80-90 g Granulat für Sauce oder 50-60 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. eine Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Brennwert | 2451 589 |
---|---|
Fett | 43 |
davon gesättigte Fettsäuren | 29 |
Kohlenhydrate | 46 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 4,6 |
Salz | 0 |