Pulled Pork smokey, okZ, -A

sowohl als Außenwürzung als auch zum Herstellen einer Soße für Pulled Pork geeignet.

Art.-Nr. 25249
Versandeinheit 600 g Ds.
Gebindeeinheit Dose
Einzeleinheit Dose
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 24 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Gewürze (Zwiebel, Pfeffer weiß, Paprika, Knoblauch), Dextrose, Rohrzucker, Meersalz, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, Karamell, Gewürzextrakte (Pfeffer schwarz, Ahorn), Maltodextrin, Raucharoma.

25 g/kg Gesamtmasse oder nach Geschmack. Soße: 500 ml Bratenfond mit 50 g/kg Pulled Pork Smokey mischen, mit 500 g Gewürz-Ketchup oder Mayonnaise nach Wahl verfeinern. Der Gaumenkitzel, wenn das zarte Fleisch im Mund zerfällt: Mit dieser faszinierenden Würzmischung aus Zwiebel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und BBQ-Smoke präparieren Sie nicht nur das Schwein perfekt, sondern kreieren auch gleich noch die weltbeste Sauce dazu!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1045 250
Fett 1,0
davon gesättigte Fettsäuren 0,2
Kohlenhydrate 54
davon Zucker 47
Eiweiß 4,8
Salz 18,1
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.