Pulled Pork smokey, okZ, -A
sowohl als Außenwürzung als auch zum Herstellen einer Soße für Pulled Pork geeignet.
Versandeinheit | 600 g Ds. |
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Gebindeeinheit | Dose |
Einzeleinheit | Dose |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 24 Monate |
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Gewürze (Zwiebel, Pfeffer weiß, Paprika, Knoblauch), Dextrose, Rohrzucker, Meersalz, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Speisesalz, Karamell, Gewürzextrakte (Pfeffer schwarz, Ahorn), Maltodextrin, Raucharoma.
25 g/kg Gesamtmasse oder nach Geschmack. Soße: 500 ml Bratenfond mit 50 g/kg Pulled Pork Smokey mischen, mit 500 g Gewürz-Ketchup oder Mayonnaise nach Wahl verfeinern. Der Gaumenkitzel, wenn das zarte Fleisch im Mund zerfällt: Mit dieser faszinierenden Würzmischung aus Zwiebel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und BBQ-Smoke präparieren Sie nicht nur das Schwein perfekt, sondern kreieren auch gleich noch die weltbeste Sauce dazu!
Brennwert | 1045 250 |
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Fett | 1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 54 |
davon Zucker | 47 |
Eiweiß | 4,8 |
Salz | 18,1 |