Kartoffelflockenpüree komplett mit entrahmter Milch (Cook + Chill Püree) - auch zum kalt anrühren geeignet, okZ

(Cook + Chill Püree) - auch zum kalt anrühren geeignet

Art.-Nr. 11093
Versandeinheit 4 x 3 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 72
Portion VE 330
MHD 540 Tage
Cook & Chill Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Kartoffeln, Magermilchpulver 6%, Palmöl, Speisesalz, Laktose, Verdickungsmittel (Xanthan), Milchprotein, Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat)*, färbendes Gewürzextrakt (Kurkuma). *Im verzehrfertigen Produkt nicht deklarationspflichtig auf Speisekarten. Kann Spuren von Eier, Soja, Sellerie, glutenhaltiges Getreide und Senf enthalten.

Allergene: Milch einschl. Laktose

Kaltzubereitung 1. In 13,5 l Wasser einen Beutel (3,0 kg) anrühren. 2. Püree mind. 10 Minuten quellen lassen. 3. Das Produkt kann unmittelbar im Kombidämpfer oder Regenerierwagen erhitzt werden. Bei einer Lagertemperatur bis 7 °C kann das Produkt 72 Std. aufbewahrt werden. 4. Vor Verwendung muss das Produkt bis zu einer Kerntemperatur von 70 °C erhitzt werden, fertig! Heißzubereitung 1. 15 l Wasser auf max. 85 °C erhitzen. Energiezufuhr abschalten und mit dem Schneebesen einen Beutel (3,0 kg) zügig in die heiße Flüssigkeit einrühren. 2. Püree kurz quellen lassen, fertig! Für eine individuelle geschmackliche Abrundung dem fertigen Püree, je nach Vorliebe, Kräuter oder Gewürze zugeben. Bei zusätzlicher Zugabe von Fett muss dieses in das fertige Püree gegeben werden!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1537 364
Fett 3,7
davon gesättigte Fettsäuren 2,2
Kohlenhydrate 70
davon Zucker 4,6
Eiweiß 8,9
Salz 2,6
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.