Kartoffelflockenpüree komplett mit entrahmter Milch (Cook + Chill Püree) - auch zum kalt anrühren geeignet, okZ
(Cook + Chill Püree) - auch zum kalt anrühren geeignet
Versandeinheit | 4 x 3 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 72 |
Portion VE | 330 |
MHD | 540 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Kartoffeln, Magermilchpulver 6%, Palmöl, Speisesalz, Laktose, Verdickungsmittel (Xanthan), Milchprotein, Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat)*, färbendes Gewürzextrakt (Kurkuma). *Im verzehrfertigen Produkt nicht deklarationspflichtig auf Speisekarten. Kann Spuren von Eier, Soja, Sellerie, glutenhaltiges Getreide und Senf enthalten.
Allergene: Milch einschl. LaktoseKaltzubereitung 1. In 13,5 l Wasser einen Beutel (3,0 kg) anrühren. 2. Püree mind. 10 Minuten quellen lassen. 3. Das Produkt kann unmittelbar im Kombidämpfer oder Regenerierwagen erhitzt werden. Bei einer Lagertemperatur bis 7 °C kann das Produkt 72 Std. aufbewahrt werden. 4. Vor Verwendung muss das Produkt bis zu einer Kerntemperatur von 70 °C erhitzt werden, fertig! Heißzubereitung 1. 15 l Wasser auf max. 85 °C erhitzen. Energiezufuhr abschalten und mit dem Schneebesen einen Beutel (3,0 kg) zügig in die heiße Flüssigkeit einrühren. 2. Püree kurz quellen lassen, fertig! Für eine individuelle geschmackliche Abrundung dem fertigen Püree, je nach Vorliebe, Kräuter oder Gewürze zugeben. Bei zusätzlicher Zugabe von Fett muss dieses in das fertige Püree gegeben werden!
Brennwert | 1537 364 |
---|---|
Fett | 3,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate | 70 |
davon Zucker | 4,6 |
Eiweiß | 8,9 |
Salz | 2,6 |