Pürio Kartoffelpüree mit entrahmter Milch, okZ

Kartoffelpüree mit entrahmter Milch

Art.-Nr. 11090
Versandeinheit 4 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 24
Portion VE 120
MHD 540 Tage
Cook & Chill Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Kartoffel (86 %), Palmöl, entrahmte Milch (3,6 %), jodiertes Speisesalz, Laktose, Milcheiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Diphosphate, Aroma, Antioxidationsmittel: Fettsäureester der Ascorbinsäure*, Kurkuma. *Ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZulV) nicht erforderlich. Kann Spuren von Ei, Sellerie, Soja und Senf enthalten.

Allergene: Milch einschl. Laktose

1. Wasser laut Mengentabelle abmessen (für 1 kg Pulver 5 l, für 4 kg Pulver 20l). 2. Wasser zum Kochen bringen danach Energie abschalten. 3. Die entsprechende Menge Pulver zügig in das kochend heiße Wasser einrühren. 4. Püree ca. 3 Minuten quellen lassen, fertig! Für eine individuelle geschmackliche Abrundung dem fertigen Püree, je nach Vorliebe, Kräuter oder Gewürze zugeben. Bei zusätzlicher Zugabe von Fett muss dieses in das fertige Püree gegeben werden!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 252 60
Fett 0,9
davon gesättigte Fettsäuren 0,5
Kohlenhydrate 11
davon Zucker 0,9
Eiweiß 1,5
Salz 0,51
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.