Pürio Kartoffelpüree mit entrahmter Milch, okZ
Kartoffelpüree mit entrahmter Milch
Versandeinheit | 4 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 24 |
Portion VE | 120 |
MHD | 540 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Kartoffel (86 %), Palmöl, entrahmte Milch (3,6 %), jodiertes Speisesalz, Laktose, Milcheiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Diphosphate, Aroma, Antioxidationsmittel: Fettsäureester der Ascorbinsäure*, Kurkuma. *Ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZulV) nicht erforderlich. Kann Spuren von Ei, Sellerie, Soja und Senf enthalten.
Allergene: Milch einschl. Laktose1. Wasser laut Mengentabelle abmessen (für 1 kg Pulver 5 l, für 4 kg Pulver 20l). 2. Wasser zum Kochen bringen danach Energie abschalten. 3. Die entsprechende Menge Pulver zügig in das kochend heiße Wasser einrühren. 4. Püree ca. 3 Minuten quellen lassen, fertig! Für eine individuelle geschmackliche Abrundung dem fertigen Püree, je nach Vorliebe, Kräuter oder Gewürze zugeben. Bei zusätzlicher Zugabe von Fett muss dieses in das fertige Püree gegeben werden!
Brennwert | 252 60 |
---|---|
Fett | 0,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
Kohlenhydrate | 11 |
davon Zucker | 0,9 |
Eiweiß | 1,5 |
Salz | 0,51 |