Reibekuchen, roh, okZ, -A

Art.-Nr. 11030
Versandeinheit 4 x 2 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 32
Portion VE 176
MHD 18 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Petersilie, Gewürz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).

1. Pulver unter ständigem Rühren in kaltes Wasser geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. 2. Den Teig in die Pfanne mit sehr heißem Fett geben und knusprig backen lassen. 3. Nicht wenden, bevor sich ein knuspriger, hellbrauner Rand gebildet hat.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1358 320
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 71
davon Zucker 1,8
Eiweiß 4,8
Salz 3,0
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.