Instant Dessert Vanille-Geschmack, okZ
Versandeinheit | 3 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 19 |
Portion VE | 190 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Für manchen Gast oder Patienten ist ein leckerer Nachtisch der wohl schönste Bestandteil eines Mittags- oder Abendessens. Vor allem regelmäßige Abwechslung ist gefragt - dennoch möchten Sie als Küchenprofi gern schnell, einfach und kostengünstig agieren. Kein Widerspruch, denn mit Farmlands Bestes und unserer 1-2-3-Instant-Konzeption können Sie Ihren Gästen ab sofort Instant-Dessert in sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen servieren. Im Sortiment haben wir Erdbeer, Pfirsich-Maracuja oder Banane, wenn eine Nachspeise mit Obst-Geschmack gewünscht ist. Bevorzugt Ihre Küche die Sorten klassischer Desserts, können Sie zwischen Vanille, Schokolade oder Toffee-Karamell wählen. Ob frisch und fruchtig oder cremig süß - hier findet jeder seine Lieblingssorte! Die Zubereitung ist so schnell wie einfach: 180g Dessert-Pulver (Schokolade: 190g) werden kräftig in 1 Liter Milch eingerührt, bis die Creme eine glatte Konsistenz erhält. Portionieren Sie das Instant-Dessert und stellen Sie es für etwa 40 Minuten kalt. Auch das Herstellen großer Mengen Nachtisch geht mit dieser Methode einfach und schnell von der Hand. Das Instant-Dessert-Pulver ist lactosefrei, vegan und natriumarm (Ausnahme: 1047296) sowie glutenfrei und ohne kenntlichzumachende Zusatzstoffe (okZ). Jeweils zugestellt im Pack à 3 kg ergeben sich 180-190 Portionen schnelles Dessert, das Pulver ist für mindestens 18 Monate haltbar. Pulvermischung für ein Dessert mit Vanille-Geschmack: Schon pur ein Genuss sind Desserts mit Vanille-Geschmack so beliebt, weil man sie mit Früchten oder Schoko-Soße ganz nach seinen Vorstellungen verfeinern kann. Einfach und schnell zubereitet sowie vegan und lactosefrei!
Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Carrageen), Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphate), färbende Lebensmittel (Saflorextrakt, Karottenextrakt), Aromen.
1. In eine Rührschüssel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. Unter kräftigem Rühren 180 g Dessertpulver mit einem Handschneebesen in die Milch einarbeiten. 3. Anschließend den Ansatz ca. 1 Minute verrühren bis die Creme eine glatte Konsistenz erhält. 4. Das Dessert sofort portionieren und ca. 40 Minuten kalt stellen.
Brennwert | 477 113 |
---|---|
Fett | 3,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 |
Kohlenhydrate | 18 |
davon Zucker | 16 |
Eiweiß | 2,9 |
Salz | 0,25 |