Instant Dessert Schokoladen-Geschmack, okZ

Art.-Nr. 1047296
Das Vorbereiten großer Mengen Nachtisch wird mit Farmland Bestes Instant-Dessert zur Leichtigkeit. Schnell und einfach zubereitet stehen Ihnen sechs verschiedene Geschmacksrichtungen zur Auswahl: Vanille, Schokolade, Toffee-Karamell, Erdbeer, Pfirsich-Maracuja und Banane - mit der gelingsicheren 1-2-3-Instant-Konzeption von DNG Farmland.
Versandeinheit 3 kg
Gebindeeinheit Faltschachtel
Einzeleinheit Faltschachtel
Ergiebigkeit VE 18
Portion VE 180
MHD 18 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Für manchen Gast oder Patienten ist ein leckerer Nachtisch der wohl schönste Bestandteil eines Mittags- oder Abendessens. Vor allem regelmäßige Abwechslung ist gefragt - dennoch möchten Sie als Küchenprofi gern schnell, einfach und kostengünstig agieren. Kein Widerspruch, denn mit Farmlands Bestes und unserer 1-2-3-Instant-Konzeption können Sie Ihren Gästen ab sofort Instant-Dessert in sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen servieren. Im Sortiment haben wir Erdbeer, Pfirsich-Maracuja oder Banane, wenn eine Nachspeise mit Obst-Geschmack gewünscht ist. Bevorzugt Ihre Küche die Sorten klassischer Desserts, können Sie zwischen Vanille, Schokolade oder Toffee-Karamell wählen. Ob frisch und fruchtig oder cremig süß - hier findet jeder seine Lieblingssorte! Die Zubereitung ist so schnell wie einfach: 180g Dessert-Pulver (Schokolade: 190g) werden kräftig in 1 Liter Milch eingerührt, bis die Creme eine glatte Konsistenz erhält. Portionieren Sie das Instant-Dessert und stellen Sie es für etwa 40 Minuten kalt. Auch das Herstellen großer Mengen Nachtisch geht mit dieser Methode einfach und schnell von der Hand. Das Instant-Dessert-Pulver ist lactosefrei, vegan und natriumarm (Ausnahme: 1047296) sowie glutenfrei und ohne kenntlichzumachende Zusatzstoffe (okZ). Jeweils zugestellt im Pack à 3 kg ergeben sich 180-190 Portionen schnelles Dessert, das Pulver ist für mindestens 18 Monate haltbar. Pulvermischung für ein Dessert mit Schokoladen-Geschmack: Ein cremiger Schokoladen-Nachtisch ist immer ein Genuss. Schnell und gelingsicher zubereiten und einfach pur oder mit Vanille-Soße servieren!

Zucker, modifizierte Stärke, fettarmes Kakaopulver 7,2%, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphate), pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aromen, Milcheiweiß, Emulgator (Sonnenblumenlecithin).

Allergene: Milch einschl. Laktose

1. In eine Rührschüssel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. Unter kräftigem Rühren 190 g Dessertpulver mit einem Handschneebesen in die Milch einarbeiten. 3. Anschließend den Ansatz ca. 1 Minute verrühren bis die Creme eine glatte Konsistenz erhält. 4. Das Dessert sofort portionieren und ca. 40 Minuten kalt stellen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 501 119
Fett 3,6
davon gesättigte Fettsäuren 2,4
Kohlenhydrate 18
davon Zucker 15
Eiweiß 3,2
Salz 0,33
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.