Instant Dessert Schokoladen-Geschmack, okZ
Versandeinheit | 3 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 18 |
Portion VE | 180 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Für manchen Gast oder Patienten ist ein leckerer Nachtisch der wohl schönste Bestandteil eines Mittags- oder Abendessens. Vor allem regelmäßige Abwechslung ist gefragt - dennoch möchten Sie als Küchenprofi gern schnell, einfach und kostengünstig agieren. Kein Widerspruch, denn mit Farmlands Bestes und unserer 1-2-3-Instant-Konzeption können Sie Ihren Gästen ab sofort Instant-Dessert in sechs unterschiedlichen Geschmacksrichtungen servieren. Im Sortiment haben wir Erdbeer, Pfirsich-Maracuja oder Banane, wenn eine Nachspeise mit Obst-Geschmack gewünscht ist. Bevorzugt Ihre Küche die Sorten klassischer Desserts, können Sie zwischen Vanille, Schokolade oder Toffee-Karamell wählen. Ob frisch und fruchtig oder cremig süß - hier findet jeder seine Lieblingssorte! Die Zubereitung ist so schnell wie einfach: 180g Dessert-Pulver (Schokolade: 190g) werden kräftig in 1 Liter Milch eingerührt, bis die Creme eine glatte Konsistenz erhält. Portionieren Sie das Instant-Dessert und stellen Sie es für etwa 40 Minuten kalt. Auch das Herstellen großer Mengen Nachtisch geht mit dieser Methode einfach und schnell von der Hand. Das Instant-Dessert-Pulver ist lactosefrei, vegan und natriumarm (Ausnahme: 1047296) sowie glutenfrei und ohne kenntlichzumachende Zusatzstoffe (okZ). Jeweils zugestellt im Pack à 3 kg ergeben sich 180-190 Portionen schnelles Dessert, das Pulver ist für mindestens 18 Monate haltbar. Pulvermischung für ein Dessert mit Schokoladen-Geschmack: Ein cremiger Schokoladen-Nachtisch ist immer ein Genuss. Schnell und gelingsicher zubereiten und einfach pur oder mit Vanille-Soße servieren!
Zucker, modifizierte Stärke, fettarmes Kakaopulver 7,2%, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphate), pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aromen, Milcheiweiß, Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Allergene: Milch einschl. Laktose1. In eine Rührschüssel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. Unter kräftigem Rühren 190 g Dessertpulver mit einem Handschneebesen in die Milch einarbeiten. 3. Anschließend den Ansatz ca. 1 Minute verrühren bis die Creme eine glatte Konsistenz erhält. 4. Das Dessert sofort portionieren und ca. 40 Minuten kalt stellen.
Brennwert | 501 119 |
---|---|
Fett | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 |
Kohlenhydrate | 18 |
davon Zucker | 15 |
Eiweiß | 3,2 |
Salz | 0,33 |