Joghurt-Dessert Heidelbeer-Geschmack, instant, okZ
Versandeinheit | 3 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 20 |
Portion VE | 200 |
MHD | 15 Monate |






Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Cremiger Joghurt wird gern als Nachtisch gereicht und harmoniert wunderbar mit den verschiedensten Früchten, die Süße und Geschmack liefern. Mit Farmland Bestes Joghurt-Dessert ist das nun so einfach wie nie und auch in großen Mengen schnell möglich: Unsere Instant-Pulver-Mischung mit 1-2-3-Konzeption ist die Basis für einen köstlichen Nachtisch, der nur noch mit fettarmer, kalter Milch ganz einfach zubereitet wird. Ohne Gelatine und ohne Sahne! Die vier beliebten Geschmacksrichtungen Erdbeer, Heidelbeer, Aprikose und Birne sorgen für einen abwechslungsreichen, cremig-fruchtigen Genuss. Zur Zubereitung in Ihrer Großküche geben Sie einfach 1 Liter kalte, fettarme Milch in eine Schüssel und 200 Gramm Dessert-Pulver hinzu. Mit einem Schneebesen oder einem Rührgerät rühren Sie das Instant-Pulver nun mindestens 30 Sekunden ein. Portionieren Sie den Joghurt-Nachtisch im Glas oder in kleinen Schalen. Stellen Sie das Dessert vor dem Servieren mindestens 60 Minuten kühl. Dekoriert und verfeinert mit den passenden Früchten, Schokolade oder Keksen wird es Ihren Gästen und Patienten viel Freude machen. Das Joghurt-Dessert von DNG Farmland ist glutenfrei, natriumarm und ovo-lacto-vegetabil und kann als Leichte Vollkost serviert werden. Es sind keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe nach §5 LMZDV enthalten. Wir stellen das Produkt im Pack à 3 Kilogramm Dessert-Pulver zu, dieses ergibt etwa 200 Portionen Nachtisch und ist für mindestens 15 Monate haltbar. Joghurt-Dessert Heidelbeer-Geschmack: Der sommerliche Geschmack von Blaubeeren oder Heidelbeeren ist einfach immer beliebt. Daher darf diese Variante auch im Sortiment von DNG Farmland nicht fehlen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem Joghurt-Nachtisch!
Zucker, modifizierte Stärke, Joghurt 16%, Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Carrageen), Stabilisator (Natriumphosphat, Diphosphate), färbende Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat, schwarzes Karottensaftkonzentrat).
Allergene: Milch einschl. Laktose1. In eine Rührschüssel 1 Liter kalte, fettarme Milch (1,5% Fett) geben. 2. Anschließend 200 g Dessertpulver zugeben und mit einem Schneebesen mindestens 30 Sekunden lang einrühren. 3. Das Dessert portionieren und mindestens 60 Minuten kühl stellen. Alternativ kann das Dessertpulver mit einem Rührgerät zubereitet werden.
Brennwert | 434 103 |
---|---|
Fett | 1,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate | 18 |
davon Zucker | 15 |
Eiweiß | 3,8 |
Salz | 0,28 |