Sahnestand Madagaskar-Vanille, okZ, -A
Pulvermischung mit Madagaskar-Vanille zur Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten Sahneschnitten, -torten und -desserts.
Versandeinheit | 3 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 24 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Zucker, Rindergelatine, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Bourbon-Vanille-Extrakt 1,5%, Bourbon-Vanille-Pulver 0,5%, natürliches Aroma.
1. Mit dem Schneebesen 200 g Pulver in 250 ml Wasser (20 °C) kräftig einrühren. 2. Das Pulver-Wassergemisch unter 1.000 g geschlagene Sahne heben. 3. Nach Bedarf kann die Creme mit Früchten, Sirup, Schokolade oder Likör verfeinert werden. 4. Anschließend die Sahnemasse weiter verarbeiten und 2 Stunden kalt stellen. Die Mengenangaben sind für ein Schnittenblech 60 cm x 20 cm ausgelegt.
Brennwert | 1676 395 |
---|---|
Fett | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 92 |
davon Zucker | 80 |
Eiweiß | 6,9 |
Salz | 0,06 |