Sahnestand Madagaskar-Vanille, okZ, -A

Pulvermischung mit Madagaskar-Vanille zur Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten Sahneschnitten, -torten und -desserts.

Art.-Nr. 1047243
Versandeinheit 3 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 24 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Natriumarm Glutenfrei Lactosefrei Palmölfrei Hefefrei

Zucker, Rindergelatine, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Bourbon-Vanille-Extrakt 1,5%, Bourbon-Vanille-Pulver 0,5%, natürliches Aroma.

1. Mit dem Schneebesen 200 g Pulver in 250 ml Wasser (20 °C) kräftig einrühren. 2. Das Pulver-Wassergemisch unter 1.000 g geschlagene Sahne heben. 3. Nach Bedarf kann die Creme mit Früchten, Sirup, Schokolade oder Likör verfeinert werden. 4. Anschließend die Sahnemasse weiter verarbeiten und 2 Stunden kalt stellen. Die Mengenangaben sind für ein Schnittenblech 60 cm x 20 cm ausgelegt.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1676 395
Fett 0
davon gesättigte Fettsäuren 0
Kohlenhydrate 92
davon Zucker 80
Eiweiß 6,9
Salz 0,06
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.