Fromage Aprikosen-Geschmack, instant, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
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Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 18 |
Portion VE | 180 |
MHD | 15 Monate |
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Haben Sie schon einmal von Fromage gehört? Wenn Sie Ihren Gästen ein außergewöhnliches Dessert, inspiriert von der französischen Küche, servieren möchten, ist Fromage die richtige Wahl! Ausgewählte Früchte und cremiger Frischkäse passen einfach zu gut zusammen. Grund genug für DNG Farmland, diesen köstlichen Frischkäse-Nachtisch auch als Instant-Variante für Ihre Großküche bereitzustellen. Ob Fromage mit Himbeer-, Aprikosen-, Kirsch oder Zitronen-Geschmack - wie immer gilt: Farmlands Bestes! Die Zubereitung geht wie folgt und ist dank Instant-Pulver so einfach wie gelingsicher: Verrühren Sie mit einem Rührgerät auf niedriger Stufe 0,5 Liter kalte Milch und 0,5 Liter kalte Sahne mit 300 g Instant-Pulver. Anschließend schlagen Sie alles auf höchster Stufe für ca. 5 Minuten auf, bis das Dessert eine sahnige Konsistenz angenommen hat. Portionieren Sie das Frischkäse-Dessert in Servierschüsseln oder Schälchen Ihrer Wahl und stellen Sie es mindestens für 1-2 Stunden kalt. Das Frischkäse-Dessert ist glutenfrei, natriumarm und beinhaltet keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe nach §5 LMZDV. Der 2,5kg-Karton enthält Instant-Pulver für etwa 180 Portionen bei einer Mindesthaltbarkeit von 15 Monaten. Dessertpulver für eine Fromage mit Aprikosen-Geschmack: Der saftige Geschmack von Aprikosen, auch Marillen genannt, ist perfekt dafür geeignet, diesem leckeren Frischkäse-Dessert aus Instant-Pulver eine erfrischende Fruchtnote zu geben.
Zucker, Frischkäsepulver, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm-, Palmkern-, Kokosfett in veränderlichen Gewichtsanteilen) ganz gehärtet, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Rindergelatine, Milcheiweiß, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Maltodextrin, färbende Pflanzenextrakte (Kap-Jasmin-Extrakt, Paprikaextrakt), Verdickungsmittel (Carrageen), Stabilisator (Kaliumphosphat).
Allergene: Milch einschl. Laktose1. In eine Rührschüssel bzw. in ein ausreichend hohes Gefäß 0,5 Liter kalte Milch (3,5% Fett) und 0,5 Liter (30% Fett) kalte Sahne geben. Anschließend 300 g Dessertpulver zugeben und mit einem Rührgerät auf niedriger Stufe gut verrühren. 2. Nachfolgend das Dessert für ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen bis eine sahnige Konsistenz erreicht ist. 3. Das Dessert portionieren und mindestens 1-2 Stunden kühl stellen.
Brennwert | 993 237 |
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Fett | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 |
Kohlenhydrate | 20 |
davon Zucker | 16 |
Eiweiß | 4,3 |
Salz | 0,17 |