Grießflammeri, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 31 |
Portion VE | 310 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weizengrieß 58%, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Carrageen), Aromen, färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)1. Für 90 g Pulver, 1 Liter Milch (3,5% Fett) in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. 2. Den Kochtopf von der Kochstelle nehmen. 3. Mit einem Schneebesen 90 g Dessertpulver und 100 g Zucker unter Rühren in die Milch geben und ca. 1 Minute kräftig weiterrühren. Das Dessert nicht wieder aufkochen! 4. Das fertige Dessert in kalt ausgespülte Formen füllen, abkühlen lassen, fertig.
Brennwert | 1493 352 |
---|---|
Fett | 0,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 78 |
davon Zucker | 3,2 |
Eiweiß | 6,0 |
Salz | 0,10 |