Instant-Reisbrei, okZ

Art.-Nr. 1047026
Mehr als heißes Wasser ist nicht notwendig, um mit dem Instant-Pulver von Farmland Bestes viele tolle Brei-Varianten mit Vollmilch zuzubereiten. Verschiedene Geschmacksrichtungen wie Vanille oder Fruchtsorten machen unseren Grießbrei zu einem abwechslungsreichen Frühstück oder Nachtisch. Auch den Brei aus Vollkornhafer oder den glutenfreien Reisbrei sollten Sie unbedingt probieren!
Versandeinheit 3 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 11,4
Portion VE 57
MHD 15 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei Dysphagie

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Brei gehört wohl zu den vielfältigsten Lebensmitteln. Ob zum Frühstück oder als Nachtisch erfreut er sich großer Beliebtheit und kann je nach Geschmack individuell verfeinert und angepasst werden. Der Klassiker unter den Breis ist der Grießbrei, auch Grießkoch genannt. Damit Sie dieses sättigende und kostengünstige Gericht jederzeit in großen Mengen auftischen können, bietet das DNG Farmland Sortiment eine ganze Reihe verschiedener Instant-Brei-Produkte mit Vollmilch an. Einfach mit heißem Wasser zuzubereiten - mehr braucht es nicht! Nicht umsonst trägt unser Brei das Siegel „Farmlands Bestes“, denn die bewährte 1-2-3-Instant-Konzeption macht jede der abwechslungsreichen Sorten zum schnellen und einfachen Instant-Genuss. Haferbrei mit bestem Vollkornhafer, glutenfreier Reisbrei sowie süße und fruchtige Geschmacksrichtungen - entdecken Sie die Vielfalt für Ihre Großküche. Die Zubereitung benötigt nur heißes Wasser: Geben Sie die produktabhängige Menge Instant-Pulver in 1 Liter kochendes Wasser (mind. 80° C). Das Pulver sorgfältig einrühren und den Brei laut Packungsanweisung ziehen lassen. Schon nach wenigen Minuten können Ihre Gäste die köstlichen Varianten warm oder auch kalt genießen. Alle Sorten sind ovo-lacto-vegetabil und enthalten keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe nach §5 LMZDV. Haltbar ist das Instant-Pulver für mindestens 9 Monate, Zustellung im praktischen Eimer (Gewicht sortenabhängig). Und unser leckerer Grießbrei ist sogar im Großgebinde erhältlich. Dessertpulver für Reisbrei: Wenn Ihre Gäste oder Patienten auf eine glutenfreie Ernährung angewiesen sind, bietet sich unser glutenfreier Reisbrei an. Ganz ohne Weizenmehl und genauso schnell und einfach wie die anderen Produkte aus dem DNG Farmland Instant-Brei-Sortiment!

Reismehl 30%, Vollmilch, Zucker, Maltodextrin, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Milcheiweiß, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Saflorextrakt), Emulgator (Sojalecithin).

Allergene: Soja, Milch einschl. Laktose

360 g Pulver in 1 Liter heißes Wasser (mind. 80 °C) einrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1860 442
Fett 14
davon gesättigte Fettsäuren 8,9
Kohlenhydrate 69
davon Zucker 31
Eiweiß 9,7
Salz 0,58
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.