Pastasoße Lachs-Dill, instant, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 14 |
Portion VE | 112 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Maltodextrin, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Meersalz, Glukosesirup, Lachspulver 5% (Lachs 83%, Salz, Stärke), Weißfischpulver 3% (Weißer Fisch 72%, Salz, Stärke), Aroma, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt, Rote Bete Saftkonzentrat), Speisesalz, Trennmittel (Siliciumdioxid), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Zucker, Dill 0,35%, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), FischMit einem Schneebesen 200 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Unter öfterem Umrühren halb zugedeckt 5 Minuten langsam kochen lassen.
Brennwert | 293 70 |
---|---|
Fett | 2,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 9,5 |
davon Zucker | 0,8 |
Eiweiß | 1,4 |
Salz | 1,4 |