Pastasoße Carbonara, instant, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 14 |
Portion VE | 112 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weizenmehl, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, Meersalz, Speckerzeugnis 6% [Schweinefleisch, Weizenstärke, Speisesalz, Raucharoma, Säureregulator (Citronensäure), Konservierungsstoff* (Natriumnitrit)], Glukosesirup, Hartkäsepulver, Vollei, modifizierte Stärke, Würze, Hefeextrakt, Trennmittel (Silicumdioxid), Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aroma, Gewürze, färbendes Lebensmittel (Saflorextrakt), Zwiebeln, Petersilie, Karamellzucker, Raucharoma, Säuerungsmittel (Citronensäure). *Ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §5 LMZDV) nicht erforderlich.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseMit einem Schneebesen 200 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Unter öfterem Umrühren halb zugedeckt 5 Minuten langsam kochen lassen.
Brennwert | 298 71 |
---|---|
Fett | 3,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 |
Kohlenhydrate | 8,3 |
davon Zucker | 0,8 |
Eiweiß | 1,8 |
Salz | 1,5 |