Curry-Soße, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 36 |
Portion VE | 288 |
MHD | 548 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Palmfett, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Zucker, Curry 5,4% (Kurkuma, Koriander, Ingwer, Bockshornklee, Paprika, Kümmel, Chili, Cumin, Nelke), Meersalz, Hefeextrakt, Würze, Emulgator (Monoacetyl- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Bananenpulver, Salz, Trennmittel (Calciumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma.
Mit einem Schneebesen 180 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren und unter öfterem Rühren 2 Minuten leicht kochen lassen.
Brennwert | 407 97 |
---|---|
Fett | 7,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 |
Kohlenhydrate | 7,2 |
davon Zucker | 2,2 |
Eiweiß | 0,6 |
Salz | 1,3 |