Instant-Gelatine, okZ, -A
Versandeinheit | 3 kg |
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Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 24 Monate |
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Rindergelatine, Glukosesirup.
Dosierung: 4,5 g Instant-Gelatine entsprechen einem Blatt Gelatine. Das Pulver mit einem Schneebesen zügig 2 Minuten in die Flüssigkeit einrühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Für Aspik: Verwenden Sie 20-80 g pro Liter Flüssigkeit. Für Terrinen: Verwenden Sie 40-60 g pro kg Produkt. Zur Stabilisierung von Schlagsahne: Auf 100 ml Schlagsahne 2 g Instant-Gelatine geben und mit Rührgerät aufschlagen. Zur Stabilisierung von Sandwichfüllungen: Je nach Bedarf 5-25 g pro kg Masse verwenden. Für Tortenguss: 50 g Zucker in 0,5 Liter lauwarmes Wasser (ca. 35°C) geben und darin auflösen. Anschließend 40 g Instant-Gelatine langsam zugeben und vorsichtig mit Schneebesen 3 Minuten einrühren. Achten Sie darauf wenig Luft mit einzurühren! Im Anschluss die Flüssigkeit über das Obst gleichmäßig verteilen. Tipp: Verwenden Sie statt Wasser, einfach Fruchtsaft oder die Aufgussflüssigkeit von den verwendeten Dosenfrüchten.
Brennwert | 1600 377 |
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Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 48 |
davon Zucker | 5,0 |
Eiweiß | 45 |
Salz | 0,75 |