Instant-Gelatine, okZ, -A

Art.-Nr. 1031055
Versandeinheit 3 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 0
MHD 24 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Lactosefrei Palmölfrei Hefefrei Dysphagie

Rindergelatine, Glukosesirup.

Dosierung: 4,5 g Instant-Gelatine entsprechen einem Blatt Gelatine. Das Pulver mit einem Schneebesen zügig 2 Minuten in die Flüssigkeit einrühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Für Aspik: Verwenden Sie 20-80 g pro Liter Flüssigkeit. Für Terrinen: Verwenden Sie 40-60 g pro kg Produkt. Zur Stabilisierung von Schlagsahne: Auf 100 ml Schlagsahne 2 g Instant-Gelatine geben und mit Rührgerät aufschlagen. Zur Stabilisierung von Sandwichfüllungen: Je nach Bedarf 5-25 g pro kg Masse verwenden. Für Tortenguss: 50 g Zucker in 0,5 Liter lauwarmes Wasser (ca. 35°C) geben und darin auflösen. Anschließend 40 g Instant-Gelatine langsam zugeben und vorsichtig mit Schneebesen 3 Minuten einrühren. Achten Sie darauf wenig Luft mit einzurühren! Im Anschluss die Flüssigkeit über das Obst gleichmäßig verteilen. Tipp: Verwenden Sie statt Wasser, einfach Fruchtsaft oder die Aufgussflüssigkeit von den verwendeten Dosenfrüchten.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1600 377
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 48
davon Zucker 5,0
Eiweiß 45
Salz 0,75
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