Kartoffel-Suppe, kaltquellend, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 95 |
Portion VE | 380 |
MHD | 18 Monate |








Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Kartoffelflocken 41%, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Meersalz, Glukosesirup, Würze, Zucker, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan), Speisesalz, Hefeextrakt, Aroma, färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt), Kurkuma, Raucharoma, Zwiebeln, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid).
Kalte Zubereitung: 100 g Suppenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Suppe die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Suppe auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.). Heiße Zubereitung: 100 g Suppenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig!
Brennwert | 150 36 |
---|---|
Fett | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 |
Kohlenhydrate | 5,6 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 0,93 |