Geflügel-Creme-Suppe, kaltquellend, instant, okZ, -A

Art.-Nr. 1029704
Versandeinheit 9 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 95
Portion VE 380
MHD 18 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Lactosefrei

Modifizierte Stärke, Palmfett, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Meersalz, Speisesalz, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Würze, Hühnerfett 2%, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan), Hühnerfleischpulver 1%, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid), färbendes Lebensmittel (Saflorextrakt).

Kalte Zubereitung: 100 g Suppenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Suppe die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Suppe auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.). Heiße Zubereitung: 100 g Suppenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig!

Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 198 48
Fett 3,1
davon gesättigte Fettsäuren 1,3
Kohlenhydrate 4,1
davon Zucker < 0,5
Eiweiß < 0,5
Salz 1,1
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.