Geflügel-Creme-Suppe, kaltquellend, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 95 |
Portion VE | 380 |
MHD | 18 Monate |






Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Modifizierte Stärke, Palmfett, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Meersalz, Speisesalz, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, Würze, Hühnerfett 2%, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan), Hühnerfleischpulver 1%, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid), färbendes Lebensmittel (Saflorextrakt).
Kalte Zubereitung: 100 g Suppenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Suppe die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Suppe auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.). Heiße Zubereitung: 100 g Suppenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig!
Brennwert | 198 48 |
---|---|
Fett | 3,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 |
Kohlenhydrate | 4,1 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 1,1 |