Champignon-Creme-Suppe instant, okZ, -A, kaltquellend
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 86 |
Portion VE | 344 |
MHD | 18 Monate |








Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Modifizierte Stärke, Palmfett, Glukosesirup, Maltodextrin, Meersalz, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, Würze, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan), Aromen, Champignons 1%, Trennmittel (Tricalciumphosphat).
Kalte Zubereitung: 110 g Suppenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Suppe die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Suppe auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.). Heiße Zubereitung: 110 g Suppenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig!
Brennwert | 208 50 |
---|---|
Fett | 2,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 5,3 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 1,1 |