Gulaschsuppe ohne Einlage, instant, -A
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 29 |
Portion VE | 116 |
MHD | 487 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Palmfett, modifizierte Stärke, Tomatenpulver, Reismehl, Zucker, Meersalz, Würze, Zwiebeln, Speisesalz, Aroma, Paprika, Glukosesirup, Karamell, Maltodextrin, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan).
90 g Suppenpulver mit einem Schneebesen in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 3-5 Minuten leicht kochen lassen.
Brennwert | 153 36 |
---|---|
Fett | 1,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 |
Kohlenhydrate | 4,3 |
davon Zucker | 1,5 |
Eiweiß | 0,8 |
Salz | 1,3 |