Gulaschsuppe mit Fleischeinlage, instant, okZ, -A
mit Fleischeinlage
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 14 |
Portion VE | 56 |
MHD | 487 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Maltodextrin, Kartoffeln 15,7%, Rindfleisch getrocknet 12,5%, Palmfett, Reismehl, Stärke, Salz, Gemüsepaprika 4%, Tomatenpulver, Würze, Zwiebeln, Paprika, Hefeextrakt, Gewürze, Karamell, Gewürzextrakte.
Mit einem Schneebesen 200 g Suppenpulver in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 10-15 Minuten leicht kochen lassen.
Brennwert | 333 79 |
---|---|
Fett | 2,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 |
Kohlenhydrate | 11 |
davon Zucker | 1,3 |
Eiweiß | 2,9 |
Salz | 1,4 |