Frühlingszwiebel-Creme-Suppe, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 26 |
Portion VE | 104 |
MHD | 548 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Palmöl, modifizierte Stärke, Meersalz, Glukosesirup, Reismehl, Lauch, Zwiebeln, Hefeextrakt, Zucker, Trennmittel (Calciumcarbonat), Kürbispulver, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Frühlingszwiebeln 0,8%, Gewürze.
Mit einem Schneebesen 100 g Suppenpulver in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Minuten leicht kochen lassen.
Brennwert | 191 46 |
---|---|
Fett | 3,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 4,1 |
davon Zucker | 0,8 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 1,1 |