Pfifferling-Creme-Suppe, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 26 |
Portion VE | 104 |
MHD | 548 Tage |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Palmöl, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Meersalz, Würze, Zucker, Hefeextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Trennmittel (Calciumcarbonat), Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Pfifferlinge 1,3%, Karamell, Maltodextrin, Pilzpulver (Butterpilze, Steinpilze), Schnittlauch, Kurkuma.
100 g Suppenpulver mit einem Schneebesen in 1 Liter kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten leicht kochen lassen. Bei größeren Mengen Rührgerät verwenden.
Brennwert | 215 51 |
---|---|
Fett | 4,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 |
Kohlenhydrate | 3,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 1,1 |