Gemüse fein mit feiner Butternote, okZ, -A
Gemüsewürzer
Versandeinheit | 10 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 0 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Modifizierte Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Speisesalz, Zwiebeln, Zucker, Glukosesirup, Aromen, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss).
Zubereitung im Konvektomat: Würzmischung auf das tiefgefrorene oder frische Gemüse streuen - Kurz durchmischen - Bei 100 °C dämpfen - Durchmischen und servieren. Zubereitung von blanchiertem Gemüse: Würzmischung unter heißes blanchiertes Gemüse mischen und servieren oder - Würzmischung mit kaltem blanchiertem Gemüse und etwas Wasser (ca. 300 ml je kg Gemüse) mischen und erhitzen. Dosierung - 6 g Fix-Würzung auf 0,1 kg Gemüse - 60 g Fix-Würzung auf 1,0 kg Gemüse.
Brennwert | 1648 395 |
---|---|
Fett | 21 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 40 |
davon Zucker | 10 |
Eiweiß | 8,9 |
Salz | 19,1 |