Soljanka, pikante Suppen-Spezialität, servierfertig
mit reichlicher Fleisch- und Gemüseeinlage, mit Zuckern und Süßungsmitteln, servierfertig
Versandeinheit | 4000 ml |
---|---|
Gebindeeinheit | Dose |
Einzeleinheit | Dose |
Ergiebigkeit VE | 4 |
Portion VE | 16 |
MHD | 42 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Trinkwasser, Letcho (Tomatenmark, Tomatenpaprika, Trinkwasser, Branntweinessig, Salz, Aroma, Verdickungsmittel (Pektin), Süßungsmittel (Saccharin-Natrium)), Paprika 9%, Schweinefleisch 8%, Zwiebeln 8%, Gewürzgurken 7% (Gurken, Trinkwasser, Branntweinessig, Speisesalz, Aroma, Süßstoff (Saccharin)), Jagdwurst 5% (Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit*), Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Senfkörner, Gewürze, Laktose, Zucker, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat)*, Stabilisator (Diphosphate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürzaromen, Gewürzextrakte, Würze, Dextrose), Tomatenmark, Mettwurst 3% (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Rauch), Speisewürze, Speisesalz, Weizenmehl, Rapsöl, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Hefeextrakt, Gewürzextrakte. *ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. § 9 ZZulV) nicht erforderlich.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. Laktose, SenfDoseninhalt unter vorsichtigem Umrühren erhitzen - NICHT KOCHEN -
Brennwert | 227 52 |
---|---|
Fett | 2,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 |
Kohlenhydrate | 2,7 |
davon Zucker | 2,1 |
Eiweiß | 3,8 |
Salz | 1,4 |