Erbseneintopf, okZ, -A
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 16 |
Portion VE | 64 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Erbsen 50%, Kartoffeln, Palmfett, Würze, Meersalz, Karotten, Zwiebeln, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Pastinaken, Spinat, Lauch, Dextrose, modifizierte Stärke, Kurkuma, Majoran, Säuerungsmittel (Citronensäure), Raucharoma, Pfeffer.
Mit einem Schneebesen 170 g Eintopfpulver in 1 Liter kaltes oder warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten leicht kochen lassen. Bei Entnahme von Teilmengen, den gesamten Packungsinhalt vorher gut durchmischen.
Brennwert | 209 50 |
---|---|
Fett | 1,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | 5,7 |
davon Zucker | 0,8 |
Eiweiß | 2,3 |
Salz | 0,94 |