Klare Rindfleischsuppe mit Fleischeinlage Ergiebigkeit 1+6, okZ, -A
Ergiebigkeit 1+6
Versandeinheit | 12 x 800 ml |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Dose |
Ergiebigkeit VE | 67 |
Portion VE | 268 |
MHD | 42 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Trinkwasser, Rindfleisch 25%, Rinderfett 10%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Tomatenmark, Fleischextrakt, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Aroma, Gewürzextrakte (Pfeffer, Muskat).
Doseninhalt mit der 6-fachen Menge heißem Wasser (4,8 l) verdünnen, kurz aufkochen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Brennwert | 80 19 |
---|---|
Fett | 1,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
Kohlenhydrate | < 0,5 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiweiß | 1,1 |
Salz | 1,5 |